Unterseite-Block-01

Ihre Beitrittserklärung

Sehr geehrter Besucher,
Sehr geehrte Besucherin,

wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Förderverein. Sie haben nun zwei Möglichkeiten unserem Verein beizutreten. Sie können hier ganz klassisch sich eine Beitrittserklärung herunter laden und dann in Ruhe durchlesen und ausfüllen.

Zuvor können Sie auch noch die Satzung des Fördervereins studieren.

Selbstverständlich können Sie Ihren Beitritt gerne auch online erklären, dazu füllen Sie einfach das rechts beigefügte Formular aus.

Spenden:

Wir freuen uns über jede Unterstützung, die Sie uns zukommen lassen.

Sparkasse Lörrach-Rheinfelden
IBAN DE 33 683 500 480 001 098 110
BIC SKLODE66XXX

Erklärung zur Erhebung persönlicher Daten: Damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können, ist es erforderlich, dass wir einige persönliche Daten von Ihnen erheben und speichern. Wir beachten den Grundsatz der zweckgebundenen Daten-Verwendung und erheben, verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die Sie sie uns mitgeteilt haben. Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht, sofern dies nicht zur Bearbeitung Ihrer Anfrage notwendig ist.